Салаты

    Греческий с сыром фета
    280 г
    Салат с языком и картофелем черри
    240 г
    Салат с лососем и авокадо
    210 г
    Тёплая говядина с арахисом, зеленью и томатами под винным соусом
    210 г
    Цезарь с цыплёнком
    270 г
    Цезарь с креветками
    250 г

    Закуски

    Карпаччо из говядины
    200 г
    Нарезка из лосося Гравлакс с копчёной сметаной
    230 г
    Фермерская мясная нарезка с хреном
    350 г
    Сырная тарелка из локальных сыров
    390 г
    Тар-тар из домашней говядины
    305 г
    Тар-тар из дикого лосося
    200 г
    Грилованный хлеб с лососем и авокадо
    140 г
    Грилованный хлеб с морским анчоусом
    140 г
    Домашнее вяленое мясо на грилованном хлебе
    120 г
    Креветки в соусе Айоли на грилованном хлебе
    100 г
    Шпик с ржаными гренками
    235 г
    Вителло Тонатто
    200 г

    Под пиво

    Ореховый микс
    150 г
    Ржаные гренки под выдержанным сыром
    250 г
    Аранчини с копченостями и сыром
    245 г
    Закуска из жареных фермерских сыров
    210 г
    Куриный хворост с картофелем фри и соусом чили
    290 г
    Фиш & Чипс
    290 г
    Крылышки буффало
    260 г
    Луковые кольца с пикантным соусом
    202 г
    Кольца кальмара с соусом кубано
    210 г
    Тигровые Креветки в беконе с сладким чили
    185 г
    Чилийские мидии в сливочном соусе с беконом
    325 г
    Уши запеченые с картофельными дольками
    430 г
    Камамбер на гриле с вишневым конфитюром
    240 г
    Пивной набор XXL
    1260 г
    Пивной набор XL
    760 г
    Правильные тонкие ребра с салатом из томатов и красного лука
    550 г

    Супы

    Борщ с говяжьми щечками
    600 г
    Грибной крем суп с выдержанным сыром
    270 г
    Солянка мясная
    350 г

    Бургеры & Кесадилья

    Деревенский бургер с говядиной
    320 г
    Бургер с треской
    320 г
    Бургер с курицей
    310 г
    Кесадилья Болоньезе
    300 г
    Кесадилья с куриным филе
    300 г
    Кесадилья с пепперони
    300 г

    Горячие блюда

    Филе трески с картофельным кремом и томленым перцем в томате
    360 г
    Дорадо с соусом тартар
    360 г
    Лосось в сливочно-шпинатном соусе с басмати
    345 г
    Стейк из говядины с грилованными овощами
    335 г
    Стейк из говядины со спаржей и соусом из голубого сыра
    310 г
    Говяжьи щеки с картофельным кремом и грибным демиглясом
    380 г
    Грудка цыпленка с сыром моцарелла и овощами
    335 г
    Корейка с фермерским картофелем и сезонными грибами
    350 г
    Говяжий язык с салатом ремулад
    270 г
    Запеченая рулька в пивном маринаде с картофельными дольками и капустой
    1220 г

    Пасты

    Болоньезе
    300 г
    Карбонара
    260 г
    Паста с грибами
    280 г
    Паста с морепродуктами
    280 г

    Драники

    Драники со сметаной
    215 г
    Драники с куриным филе и грибным соусом
    420 г
    Драники с лососем
    240 г

    Гарниры

    Грилованные овощи
    180 г
    Картофель фри с соусом
    150/40 г
    Басмати
    150 г
    Спаржа с лепестками миндаля
    85 г
    Картофельные дольки
    150 г

    Десерты

    Шоколадный фондан с пломбиром
    130 г
    Чизкейк
    160 г
    Сырники со сгущёнкой, соусом из манго и семян чиа
    220 г
    Мороженое со сладким соусом
    100/20 г

    Хлеб

    Бородинский
    50 г
    Багет
    50 г
    Брецель с сырным соусом
    150 г
    Булочка чесночная
    75 г

    Соусы

    Айоли
    50 г
    Кубано
    50 г
    Барбекю
    50 г
    Спайси
    50 г
    Чили
    50 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно