Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Бары, пабы в Минске
Гастропаб | караоке ZAVOD (Завод) – Меню
О нас
Фотогалерея
Меню
Отзывы
160
Афиша
Скидки
Фотоотчёты
Еще
Свернуть
Минск, пр-т Машерова, 19
до 06:00
160 отзывов
4.5
160 отзывов
4.5
Бронировать
+375 29 618-19-20
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Меню
Банкетное меню
Crazy Menu
Вход со своими слабоалкогольными и алкогольными напитками обсуждается индивидуально
Салаты
Греческий с сыром фета
280 г
Салат с языком и картофелем черри
240 г
Салат с лососем и авокадо
210 г
Тёплая говядина с арахисом, зеленью и томатами под винным соусом
210 г
Цезарь с цыплёнком
270 г
Цезарь с креветками
250 г
Закуски
Карпаччо из говядины
200 г
Нарезка из лосося Гравлакс с копчёной сметаной
230 г
Фермерская мясная нарезка с хреном
350 г
Сырная тарелка из локальных сыров
390 г
Тар-тар из домашней говядины
305 г
Тар-тар из дикого лосося
200 г
Грилованный хлеб с лососем и авокадо
140 г
Грилованный хлеб с морским анчоусом
140 г
Домашнее вяленое мясо на грилованном хлебе
120 г
Креветки в соусе Айоли на грилованном хлебе
100 г
Шпик с ржаными гренками
235 г
Вителло Тонатто
200 г
Под пиво
Ореховый микс
150 г
Ржаные гренки под выдержанным сыром
250 г
Аранчини с копченостями и сыром
245 г
Закуска из жареных фермерских сыров
210 г
Куриный хворост с картофелем фри и соусом чили
290 г
Фиш & Чипс
290 г
Крылышки буффало
260 г
Луковые кольца с пикантным соусом
202 г
Кольца кальмара с соусом кубано
210 г
Тигровые Креветки в беконе с сладким чили
185 г
Чилийские мидии в сливочном соусе с беконом
325 г
Уши запеченые с картофельными дольками
430 г
Камамбер на гриле с вишневым конфитюром
240 г
Пивной набор XXL
1260 г
Пивной набор XL
760 г
Правильные тонкие ребра с салатом из томатов и красного лука
550 г
Супы
Борщ с говяжьми щечками
600 г
Грибной крем суп с выдержанным сыром
270 г
Солянка мясная
350 г
Бургеры & Кесадилья
Деревенский бургер с говядиной
320 г
Бургер с треской
320 г
Бургер с курицей
310 г
Кесадилья Болоньезе
300 г
Кесадилья с куриным филе
300 г
Кесадилья с пепперони
300 г
Горячие блюда
Филе трески с картофельным кремом и томленым перцем в томате
360 г
Дорадо с соусом тартар
360 г
Лосось в сливочно-шпинатном соусе с басмати
345 г
Стейк из говядины с грилованными овощами
335 г
Стейк из говядины со спаржей и соусом из голубого сыра
310 г
Говяжьи щеки с картофельным кремом и грибным демиглясом
380 г
Грудка цыпленка с сыром моцарелла и овощами
335 г
Корейка с фермерским картофелем и сезонными грибами
350 г
Говяжий язык с салатом ремулад
270 г
Запеченая рулька в пивном маринаде с картофельными дольками и капустой
1220 г
Пасты
Болоньезе
300 г
Карбонара
260 г
Паста с грибами
280 г
Паста с морепродуктами
280 г
Драники
Драники со сметаной
215 г
Драники с куриным филе и грибным соусом
420 г
Драники с лососем
240 г
Гарниры
Грилованные овощи
180 г
Картофель фри с соусом
150/40 г
Басмати
150 г
Спаржа с лепестками миндаля
85 г
Картофельные дольки
150 г
Десерты
Шоколадный фондан с пломбиром
130 г
Чизкейк
160 г
Сырники со сгущёнкой, соусом из манго и семян чиа
220 г
Мороженое со сладким соусом
100/20 г
Хлеб
Бородинский
50 г
Багет
50 г
Брецель с сырным соусом
150 г
Булочка чесночная
75 г
Соусы
Айоли
50 г
Кубано
50 г
Барбекю
50 г
Спайси
50 г
Чили
50 г
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно